Seite wählen

Rizinusöl

11,90 

Hochwertige fette Öle, die nicht raffiniert sind und zu 100% aus naturreinen Pflanzen (nativ) bestehen. Alle Öle von Maitreya Natura sind biozertifiziert und zumeist auch Kosher zertifiziert. Natürlich „fair trade„.

Die fetten Basisöle sind ideal  zur Verdünnung der ätherischen Öle, sie sind wertvolle Begleiter für die Körperpflege und für die verschiedenen Massageanwendungen des Körpers für ganzheitliches Wohlbefinden.

Vorrätig

Kategorie: Schlagwörter: ,
  • Biologischer Anbau (BIO)
  • Herkunft: Indien; 100ml
  • Das kaltgepresste Rizinusöl kommt aus den Samen des tropischen Wunderbaumes aus der Familie der Wolfsmilchgewächse.
  • In der Kosmetik wird Rizinusöl vor allem wegen seiner Viskosität geschätzt. Rizinusöl wird als Haarkur für mehr Glanz als Feuchtigkeitsspender für die Lippenpflege und in Badeölen verwendet.
  • Bekannt ist das Rizinusöl seit jeher für das Wachstum der Wimpern, dafür sollte es mit einer Wimpernbürste aufgetragen werden, damit es nicht in die Augen gelangt.
  • Zudem wird es wegen seiner entzündungshemmenden Ricinolsäure auch zum Aufhellen von Altersflecken, zur Narbenpflege, bei Warzen, trockener Haut und Schuppen verwendet.
  • Bekannt ist ebenfalls seine abführende Wirkung (innere Anwendung).

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Rizinusöl“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.